Хранится тайна!

Для автора Наталья Иваняс

Хранится тайна в имени твоём,
И, тайна о тебе покрыта тайной,
И что о тайне пишем мы вдвоём,
Покрыто тоже не случайной тайной,
И что в тебе от тайны бродит честь,
И ты её хранишь великой тайной,
Вот в этом прелесть тайны любой есть,
И лишь тогда зовётся тайна – тайной!


Рецензии