В царстве белых лебедей...
Это - головокруженье,
Это - снова снегопад,
В своём белом восхожденье
Заменяет листопад.
Это значит, листья навзничь,
Это значит - снег царит,
Он во всех глазах маячит
И себя всему дарит.
Он крадётся отовсюду,
И ложится невесом,
Словно призрачное чудо,
Окольцованное сном.
И душе простора мало,
Звонче ветра голоса.
Даже слякоть перестала
Укорять мои глаза.
Я очнусь среди ненастья -
В царстве белых лебедей,
Стали девушки прекрасней,
Стало жить нам веселей.
Свидетельство о публикации №112110903355