Письмо ребенка Богу - 8
Ответь откровенно на очень простые вопросы, -
устроишь когда конец света Ты всем неужели,
то кто ж на тебя тогда будет молиться?
С какого момента считать можно взрослым
уже человека, ребенка? Когда не боится
уколов? А, может, когда ему нравится Светка?
Когда не учитель, а жизнь ему ставит отметки?
И как мне жить дальше?! В соседнюю школу
отправили Светку! А я ведь раз двадцать
молился Тебе и склонялся до самого пола,
и свечку поставил и даже – Ты будешь смеяться –
надраивал зубы для сна! А Тебе было пофиг.
Теперь Ты доволен? Сиди там, кукуя,
один, без меня, существуй без наивного лоха,
который не знает, а правда ли он существует?!
(по книге М. Дымова «Дети пишут Богу»)
Свидетельство о публикации №112110903321