И вдруг озаряет

И вдруг и снова озаряет
Внутри любовь пылает
Так уж манит, и влечёт
И снова мысли моей полёт

Вновь я понял что же так
Раньше ведь бы мрак
А сейчас... да хоть прозренье
Новое вдохновенье...


Рецензии