Как-так
Как-так
Себя... не ублажить...
и от Тебя не убежит,
когда слетаешь с гор в поток
и по спирали снизу вверх
с Себя смываешь Пузыри,
что встречным ветром нанесло...
потом становится тепло.
Потом ныряй себе Вон зло...
Не расшибёшься..?
00 – повезло.
Но от того – в другом, у юрты
Всё будет крайним день за днём...
И что потом..?
Идти по лужам...
Сгоняя пену босиком.
**********
Свидетельство о публикации №112110903296
!
комфорт?
******** не тупик,
так как ________ уютно..
Никола Федин-Тяньшанский 09.11.2012 11:22 Заявить о нарушении
Людмила Журавская 18.12.2012 22:18 Заявить о нарушении