Скоро осень

Вот уже проходит лето
Скоро осень к нам придет
Но в душе тепло осталось
И цветы в садах цветут
Вот смотрю, шиповник чудный
Словно роза на земле
Аромат идет по всюду
Мне приятен аромат
Засушу цветы на зиму
Буду радоваться им!
Умываться ими буду
В вазе сделаю букет.
Чтобы лето было рядом
И всегда в душе рассвет


Рецензии