Склоняю голову в траву...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Склоняю голову в траву,
от жизни уходя суровой.
Без рая в сердце ведь живу,
на счастье светлое готовый.

В какой-то жизни суете
проходят лучшие мгновенья.
Энтузиазм в пустоте
являть не хочет откровенье.

Среди безудержных страстей
не различаю ярких красок.
От благодати жду вестей
непритязательных окрасок.

9.11.2012


Рецензии
Зачем от жизни уходить?
Нам надо радостно прожить!!!

Татьяна Ёжкина   09.11.2012 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.