Человек деятельности

"Когда я перестану усложнять всё?
Такого не случится никогда!" -
Так говорила я когда-то раньше.
Теперь же упростила навсегда

Я жизнь свою и к миру отношенье,
Реакцию на чувства и людей.
Меня несет спокойное теченье
Вперед дорогою судьбы моей.

В движеньи вся, без права остановки.
Нет оглянуться времени назад.
Не жду я ничего от тренировки,
Идущей года двадцать два подряд.


05.11.2012


Рецензии