Непросто, просто!

для автора Игорь Крылов 0

Непросто просто, взять и возвратить,
России братство всех народов,
Непросто просто, взять и подарить,
Полей просторность и небесных сводов,
Непросто просто, взять и возродить,
Земных времён, утраченные узы,
Непросто просто, взять и полюбить,
В объятья рвущиеся новой страсти Музы,
Непросто просто, взять и отразить,
Любви в душе растущие надежды,
Непросто просто взять и позабыть,
Природы девственной простой одежды,
Непросто просто взять и просто жить,
Во благе мира и любой погоды,
Непросто просто взять и победить,
В своей душе простой волны невзгоды!


Рецензии