И снова забрезжит мечта впереди...
Безумствует дождь над душою в потёмках,
Весна на исходе, как сердце в груди,
Но ты вдруг окликнешь, как память, негромко,
И снова забрезжит мечта впереди.
И чувства мои переменчиво быстры,
Как птичьи глаза иль калейдоскоп.
Небесные слёзы по веткам и сучьям,
Разбитые слёзы – осколки ночей,
И ветер своею тоскою измучен,
Летя по земле, он сегодня ничей.
Свидетельство о публикации №112110903201