Заново

Я делаю себя заново,
Словно леплю из глины.
Я что-то узнал главное,
Упорно стремясь к вершинам.

Себя изменить сложнее,
Чем изменить этот мир.
Но нет ничего важнее
Девиза «Я буду другим!»

Я стану лучше, сильнее,
Я всех за обиды прощу.
Дороги, что стали длиннее
Упорством своим сокращу.

Я делаю мир заново!
Кувшины из глины леплю,
В стихи облекаю главное.
Пишу - значит я люблю!

20072012


Рецензии