2 - предчувствие природы

                *****               
Весна пришла - и дождь прошёл,   
И значит,  будет хорошо
На сердце у тебя.

И воздух свеж, как вся душа,
И жизнь повсюду хороша,
Как первый поцелуй.

Его у памяти воруй,
Чтоб молодеть день ото дня,
И юность, с нежностью храня,
Ты за любовь
Люби меня!


Рецензии