Кошке Ф. А. Камалова

О, Джерри, ты ревниво смотришь    
На человека, словно Бог.
И продолжаются все смотры,
Чтоб человек всё превозмог.

Чтоб он наедине с природой
Шептал, как добрая листва,
С ветрами вечностной свободы,
Чтоб не кружилась голова.

Ведь человек свободен сердцем
И с терпеливой добротой,
Ведь не уходит он из детства
За несвободной суетой.


Рецензии