В кошмаре помраченья схем...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

В кошмаре помраченья схем
ведь так нетрудно затеряться.
Утратить голову совсем,
начать безумным притворяться.

Уж лучше жить без сквозняков,
пронзающих души порывы.
Героем в сонме слизняков,
прослыть от суеты в отрыве.

Но как придётся на духу,
так и плывём по морю страсти.
Пленительную чепуху
сплетаем у надежд во власти.

9.11.2012


Рецензии
«В кошмаре помраченья схем...»,
я заблукал в себе совсем.☺

Алекс Весельчак   09.11.2012 13:02     Заявить о нарушении