Не трогай

Не трогай! Ты меня не трогай!
Ты видишь? Я на взводе!
Сегодня я, как «Острый Коготь»,
Впиваюсь больно. Говорю, как ножик.
Сегодня: буря, взрыв и грозы –
Такие дома для тебя прогнозы.
Сегодня ты меня не трогай!
Сегодня хуже я занозы!
Сегодня я собою не довольна!
Порву клыками все твои угрозы!
Сегодня будешь Ты – тореадором,
Убей быка, коль это сможешь!
Разбей стакан! Скажи, что мы в разводе
И хлопни дверью, чтобы было больно!
Ох! Но лучше б ты меня не трогал,
Так было б всем спокойней!


Рецензии