прошу

моё солнце прошу, только не исчезай,
моё море прошу, только не убивай..
моё небо прошу, не гаси ураган,
моё сердце прошу, не ищи новых ран..

приходить... уходить... всё почти наизусть...
беспощадное чувство, похоже на грусть.
и так часто один в огромной толпе,
пустые матрёшки подохли во мне.

засмотрелся на звезды и ночь на исходе,
как всегда не хватает чего то погоде,
не хватает и мне, может быть не хочу,
может просто песчинкой в пропасть лечу..

завязались, запутались мысли в узлы,
память нервно дрожит, ждёт печальной слезы,
как пустыня глаза, ничего, тишина..
корчит рожи смешные прибоя волна...


Рецензии