Не вернётся!

 для автора Ольга Сысоева 2

Не вернётся день ненастный,
Не вернёшь ушедший миг,
Только память чувством страстным,
Приглушает души крик,
Только годы заплетают,
Волос снежной пеленой,
Только время убывает,
Прячась где-то за спиной,
Только всплеск воспоминаний,
Только горечь да печаль,
Только радость пониманий,
Что прожитого не жаль!


Рецензии