Вьётся в крови
«Не изведаны пути, что там светит впереди,
За кормой поёт мечта, да кругом вода, вода!»
Вьётся в крови вирус генный,
Хромосомностью травит,
ДНК как узник венный,
Жизнь наследия пленит,
Формы, виды и размеры,
Матриц синтеза белка,
Изменить знамений меры,
Не позволит РНКа,
Вечный зов души влечений,
Страсти буйной голова,
Репликация делений,
Трезвых мыслей? Никогда!
Потому судьбу ругаем,
Лечим, лечим генный фонд,
Но, ни как, ни как не знаем,
Что совсем ни в этом понт!
Свидетельство о публикации №112110903045