Нет, боле слов не оброню... Безответная

...Нет, боле слов не оброню,
Души твоей не потревожу,
Наверно, ясно и коню,
Что продолжаться так не может,
И что навряд ли достучусь
Я до неслышащего сердца...

Пока же рядышком - ючусь:
А вдруг... А вдруг - и дрогнет дверца...


Рецензии