Новый год

                "Новый год"

                Новый год опять приходит,
                Вьюги хороводы водят,
                По заснеженным равнинам
                Едет к людям Дед Мороз;
                Он везёт не только детям
                Новогодние подарки -
                Есть в мешке его надежда,
                Людям счастье он везёт.

                Новый год заходит тихо,
                Припорошив снегом крыши;
                Ровно в полночь постучится
                Всем,кто ждёт,тихонько в дверь.
                Новый год приносит радость,
                Прогоняет грусть и старость,
                Новый год под бой курантов
                Мы встречаем каждый год.

                Мы желаем всем удачи
                В Новый год,а это значит:
                -Пусть же будет он счастливым
                Этот новый Новый год!
                Пусть друг-друга люди любят
                И других людей не судят,
                Счастья пусть всем пожелают
                В добрый праздник Новый год!

                Боль и гнев оставим в прошлом,
                За забором дней ушедших,
                Под хрустальный звон бокалов
                Встретим веры в счастье год!
                Пожелаем всем здоровья,
                Жизнь прекраснее пусть будет
                И салютами отметим
                Наступивший Новый год!
 


Рецензии