Не отводи глаза свои!

 для автор Наталья Иваняс

Не отводи глаза свои с печалью,
Не прячь свой взгляд от взгляда моего,
Я ведь совсем, совсем тебя не знаю,
Но, всё познать хочу, из мира твоего,

Но, всё в тебе закрыто тайной милой,
Твоей красы руками не достать,
Не удержать меня ни какой силой,
Чтобы печаль твою собой унять,

Чтобы тебя согреть лучами страсти,
Тебе поведать радость от весны,
Из всех моих безудержных несчастий,
Важнее всех единственное, ты!


Рецензии