план

Бывает смотришь на человека, а он абсолютно ничем не примечателен. Но тебя к нему


 Научи меня строить планы и курить план
Рёбра проламывают матрас и мы наверно оба тонем
Только вот можно не уметь его курить
А рёбра правда будто вырывает от этой боли

Зачем кто-то близко-родной склоняется надо мной
Парализуя взглядом
Слёзы это вода, которая выливает на вас моё море
Еще один обрывок веселой повести, гласящий всем автострадам
Что я наверно доживу до завтра
Что каждое долбаное слово - абсолютно тру стори

 В этом есть какая-то логика или мне пора закурить,
хорошенько выпить и не думать об отношениях?
Два последних слова в письме 'не скучаю' типа самовнушения
Надоели если честно-серьезно твои звонки не мне
А если бы и мне, то я думаю, вскоре надоели

И как будто душа на мели
Из неё вытрясли всё живое-лучшее
А в метель не согрели

Пусть бы они сгорели
Вот спички, сейчас принесут керосин

Мне последние три ночи не спалось - это как-то с тобой связано

Я лишь хочу, чтобы ты у меня это спросил

И моё тело оказалось немного сильнее разума

Но наверно попросту не хватило сил


Рецензии