Надоело

Надоело жить в городе страха,
Надоело терпеть эту ложь.
Надоело - со всего надо маху
Рубить злые головы, бросить их мясникам
И дать каждому в руки нож.

Надоело слушать бред идиотов,
Надоело потакать их словам.
Надоело - пусть найдётся хоть кто-то,
У кого есть смелость сказать прямо в лицо:
"Я вас толпе на съедение отдам!!!"

Надоело разбиваться о камни,
Надоело находиться во мгле.
Надоело - в небе заперты ставни
Никому не открыть, ведь отрублены руки,
Да и шея давно уж в петле.

Надоело резать лезвием вены,
Надоело слышать крики и плач.
Надоело - нет спасения от плена,
Лишь все ждут с большим наслаждением:
"А когда же зайдёт к нам палач?".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.