Для вольной песни божий мир не тесен Сонет 2245
05. 11. 2012
Сонет 2245
Давно ли вдохновенная летала,
Порхая певчей птахой между строк –
Был незатейлив благостный мирок,
Как гнёздышко на ветке краснотала
Но Время церемониться не стало:
С любовью заготовленное впрок
Бульдозером смело – затеял Рок
Строительство высотного квартала
За грохотом строительных машин,
За визгом тормозов, шуршаньем шин
Не различить сладкоголосых песен
Но голосок не смолк – поёт она,
И жаждущим по-прежнему слышна:
Для вольной песни божий мир не тесен
.
Свидетельство о публикации №112110900003
Рожденый петь, сам песни множит!
Твори, Лидуня! Бог поможет!)))) С улыбкой.
Иакут 10.11.2012 11:28 Заявить о нарушении
Удачи и любви! Будь здоров!
С ответной улыбкой и сердечным теплом,
Лида Луткова 10.11.2012 11:38 Заявить о нарушении