Раба в себе покорного, убей

Машин летящих, бешеный поток...
Двадцатый век смиренно провожает...
Спирали новой вековой виток...
С нас мерки жизнь отчаянно снимает...

Армаду с тел, свою нагромоздив...
Жизнь нас в игру без правил всех ввергает...
В той куче, где найти свой позитив...
Никто наверно толком и не знает...

Как щепки по течению жизни мчим...
Что мы не щепки, люди, забываем...
В надежде весь испить адреналин...
Себя на жизни, жертву, обрекаем...

Хоть если, поразмыслить, а зачем?
Себя мы, так нелепо в угол ставим...
Раба в себе, покорного, убей...
Ведь мы же этим Миром бренным правим



Рецензии