Неба, синие глаза

для автора Вика Странглия

Неба, синие глаза,
Смотришь, но, не на меня,
То на солнце, то на ветер,
Блеск в глазах твоих так светел,
Что влюблённый я в тебя,
Весь страдаю, знаю зря,
Но надеждой в сердце млею,
Душу этим свою грею,
А прощаться не могу,
Вот, как сильно я люблю!


Рецензии