Я любил тебя раньше

Я любил тебя раньше.
До знакомства, когда
Восхищения наши
Не венчали года.

Я любил тебя раньше,
Представляя такой:
Признающей, без фальши
Мой души непокой.

Я любил тебя раньше.
Ты мечтой ожила.
И мне верится даже:
Ты меня создала.

Я любил тебя раньше.
В тебя верил и знал:
Нет милее и краше
Тех, что Бог создавал.
         …………….


Рецензии