СОН

Я вижу сон и вижу здание,
Где прожила я много лет.
Там холод, вьюга и молчание,
Там детский плач, а смеха нет.

И счастья детям там не дарят,
Ни солнца, ласки, не добра,
Такие были, что ударят,
Бессильна перед ними детвора.

Там только дождь из детских слёз
И замки радужные грёз...


Рецензии