К событиям в Прибалтике

Европу выручил солдат.
Вся память – пьедестал.
Погибнувший не виноват,
Что мир иначе стал.

В угоду прихотям элит
Врет изощренно зло.
Солдат он сызнова убит.
Беспамятство взошло.

Живые заняты своим
Во времени балансом,
Но мир не может быть другим
Между Землей и Марсом.
            ……………


Рецензии