Милая МАМА!

Привет родная! Как дела?
Я так скучал, и ты, надеюсь, тоже.
Я знаю: ты меня ждала.
И год назад казалась ты моложе.

Я отслужил и вот пришел.
Меня совсем недавно провожала...
Всего лишь один год прошел,
Как тронулся мой эшелон с вокзала.

Ты плакала, я говорил,
Чтоб горько так ты не переживала.
И лишь тебя благодарил,
Что есть на свете ты,
Милая МАМА !


Рецензии