Осень

Загуляла, задержалась осень
Как девчонка рыжая домой
Серьгами янтарными средь сосен
По стволам украсилась смолой.


Не стелись на землю листопадом,
Выбирая краски попестрей.
Ты зиме хотела стать преградой? -
А сгоришь как ведьма на костре.


Рецензии