И лучшие годы уходят
И с ними прощаемся мы
В воскресших объятьях свободы
И в свежести новой зимы.
Прибудут взаимности встречи,
Седых ожиданий весна.
И душу в разлуке излечат
Мечты в обольщении сна.
И в прошлом, и в будущем нашем
Пускай торжествуют года,
Где счастье гостит полной чашей
И, сбилась с дороги беда.
…………….
Свидетельство о публикации №112110902953