Все, что было бережно прощаю
Все, что было, бережно прощаю.
Позабудь, я сердцу говорю.
По тебе я больше не скучаю
И былого страстью не горю.
На вопросы скудно отвечаю:
Память чувств покинула меня
И любовью я не воскресаю
Вне интриги прожитого дня.
Без тебя пришедший день открою.
Все начну в нем с чистого листа.
Лишь стихами ничего не скрою:
Я в любви остался – сирота.
……………
Свидетельство о публикации №112110902945