Вся любовь наша проездом

Вся любовь наша проездом.
По транзитному пути.
Судьбы мимо, канут в бездну.
Смысл былому не найти.


Покаяние возможно
Затерялось где-то там,
Где прельститься встречей можно
В оправдание годам.
           ……………


Рецензии