На смерть Б. Н. Ельцина

             
       

В нашей истории хватало
И разграблений, и посул.
А он решил начать сначала
И, снова Русь перевернул.

Свободы хош: бери с избытком.
Свободы ноша нелегка.
Она – достоинство под пыткой
За все прошедшие года.

Все ошибаются, не боги,
Покуда жить хватает сил…
Да только вот в конце дороги,
Лишь он прощенье попросил.
                ………….


Рецензии