Я свет несу
Я свет несу любви обильной,
Я дарую любви портрет,
Он страстный, жгучий, очень сильный,
И раскрывает Вам секрет,
А Вы, секретом согреваясь,
Пылая огненной мечтой,
Влюбляетесь не сомневаясь,
Что где-то рядом Вы со мной,
Что я влекомый той же страстью,
Что я в огне одной любви,
Что я войду и скажу, здравствуй,
Арина! Мне уж не уйти!
Но, Ваши млечные мыслишки,
Играют в прятки у луны,
А прячутся в груди мальчишки,
С любви обильной стороны!
Свидетельство о публикации №112110902917