Пристань прошлого надолго оставляю

Пристань прошлого надолго оставляю.
Увлекли чужие берега.
Я надеждой встреч не соблазняю,
Я готов забыться на века.

Увлечет возможностью мгновение,
В невесомость неба унесет.
Сквозь года отыщется прозрение.
Приговор душа произнесет.

И соблазн останется соблазном
Сказки ласки, что уже не ждешь.
Эту жизнь мы провели по-разному
И с ее дороги не свернешь.
               …………….


Рецензии