В этой жизни
Властвуют добро и зло.
Жить, конечно, интересно,
Если с другом повезло.
В этой жизни, в этой жизни.
Ни в какой-нибудь другой
Ты становишься известным,
Уходя на упокой.
В этой жизни, в этой жизни
Обязательств полный рот.
Половина их исчезнет
В пелене семейных льгот.
В этой жизни, в этой жизни
Упоительны мечты.
Я пишу стихи и песни
В земном рае красоты.
В этой жизни, в этой жизни
Все, что хош произойдет.
Любовь заново воскреснет
И пропащий мир спасет.
Свидетельство о публикации №112110902907