Щенок

                Щенок.

                Щенок лохматый, длинноухий,
                Залез на стол, у нас, на кухне.
                Всю кашу съел и чай попил,
                Зубами ложку теребил.
                В тарелку лёг и облизнулся,
                В лохматый бок к себе уткнулся.
                Закрыл глаза и засопел,
                Такой вкуснятины не ел.
                Кот Васька с тумбочки упал,
                Когда всё это увидал.
                И долго, долго хохотал.


Рецензии