Блеск и нищета!

Перевернулось,перемешалось всё в стране,
Бывшей когда-то,сильной и могущественной державой.
Рядом с блеском роскоши и сигналками вой,
Живёт Россия,с ума сводящей нищетой.
На паперти стоит,чуть ли не вся страна.
Которая так богата недрами,лесами,
Реками,где по берегам стоят склонившись ивы.
И горе тому народу,где правят спустя рукава,
И горе тем правителям,которые армию видят,
Как средство для личной наживы.
Не пора ли,поднять страну с колен.
Ведь русский народ,всегда готов на подвиг.
И хочет в лучшую сторону в стране перемен.
А люди превратят в цветущий сад родную страну.
Как великолепно владеющий кистью художник.


Рецензии