Позвонив, на время замираю

Позвонив, на время замираю.
Память чувств взаимности жива.
Мы ее симфонию играем.
Наш роман последняя глава…


В нем давно, как-будто все известно
И коллизии судьбы разрешены…
Ты осталась не моя невеста,
Но стихи все так, же влюблены.
              ……………..


Рецензии