Могу понять, могу услышать

Могу понять, могу услышать.
Деньгами не могу помочь.
Из нечего их просто выжать.
И, ты меня прогонишь прочь…


Не в деньгах счастье – всем известно.
Я верить в это был бы рад.
Да, только деньги повсеместно.
Одна душа – не банкомат.
           ……………


Рецензии