О, ложь!

для автора Ева Ципак

О, ложь! Войдёт без стука,
И знамя грусти водрузит,
И сердце бранью поразит,
В душе поселится нам скука,

А жизнь?! Зацепит уголком,
Наше надрывное смущенье,
И успокоит возмущенье,
Сотрёт в глазах печаль платком,

А мы?! Не будем слёз хранить,
Семью не будем рушить всё же,
И с ложью жить не будем тоже,
Мы, ложь сумеем покорить!


Рецензии