Романс
Остаться самим собой:
Но умерев от страсти,
Сравниться с тобою душой.
О, даруй мне прикоснуться
К тайне, ещё не смелой,
О, даруй в тебе очнуться,
Поссорившись даже с телом.
Я только в смерти устану
От искренности мгновенной,
От боли этих страданий
И искренности мгновений.
Зачем мне чужие лица,
Забытые перед тобою,
Пусть только вечное снится,
Разлученное с душою.
Свидетельство о публикации №112110902883