Ворожба

1.
Ты прекрасна и с виду невинна,
Всё, чем жил, пропадай ни за грош!
Где-то в прошлом — моя половина,
В настоящем — распутство и ложь
Я oслеп, я повинен в измене,
Что в своё оправданье сказать?
Ворожила без тени сомнений,
Чтобы крепче к себе привязать!

Припев:
Ворожба, ворожба
Годы прежние разбила,
Ворожба, ворожба
Всё, чем жил, теперь немило
Не гадал и не ждал...
Ты прекрасна, ты любима —
Но твоя ворожба
Проведёт нас счастья мимо...

2.
Упиваясь бесовскою властью,
Ты в моей поселилась судьбе
Но, насытившись краденым счастьем,
Вновь кого-то привяжешь к себе
Пересуды, досужие сплетни
Нипочём, если грешен, любя,
Но навряд ли я буду последним
Кто с тобой потеряет себя!

Припев.

3.
Ты прекрасна — а всё же развратна,
На исходе погожие дни,
Ты к другому уйдёшь безвозвратно
Да останутся чары твои
Изыскать бы покаяться силы,
И простить и распутство, и ложь -
Только сколько ты судеб разбила
Да и сколько ещё разобьёшь!

Припев.

Бридж:
Неизбежны небесные кары,
Если душу поставил на кон -
Но сегодня незримые чары
Посильнее крестов и икон...

Припев.


Рецензии