Ты...
Он повернулся, сел в машину...
А, ты не в силах, слёз сдержать
Стояла и просила "шины"
Не трогаться, и не езжать!
Подъезда дверь, фонарь зажжённый
И мелкий снег, кружИтся в нём
Прекрасна ночь, лишь двум влюблённым
Всё, чёрно - белым стало сном
Дрожжа в ногах, ты вдруг, присела...
Боясь упасть, разбив лицо...
И, зарыдала - не стерпела
Крича: "Возьми своё кольцо!"
Как, о тебе сказать "порочно"!
Он мог, специально, с ничего!
Ведь, ты его, любила очень!
И верила - как в никого!
Обида липкая, рыданья
Твои, усилила ещё
"За что, мне эти наказанья?
Не виновата, я ни в чём!"
И, тут тебя объяли звуки
И, ты без сил, упала вдруг
Потом "Авто", он греет руки
Твои, в ладонях своих рук
Ты, не могла сопротивляться
Он обнимал и целовал
Шепча:" Не надо расставаться!
Прости, я очень низко пал!"
Он, так же пылок, как и прежде
Все дни - признания в любви!
Но, ты совсем, к нему небрежна
И к чувствам что, когда - то жгли!
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №112110902814
Он обнимал и целовал
"Прости,я буду исправляться.."
"В твоих глазах, я низко пал!
Владимир Шальнев 19.02.2013 06:37 Заявить о нарушении
Константин Данилов 2 22.02.2013 02:17 Заявить о нарушении
Верно всё, ты думал так, значит прочь сомнения.
Владимир Шальнев 22.02.2013 17:36 Заявить о нарушении