2008. 06. 25 ВСЕ ВСЕМ
Я нам то берегу,
Что с любовью ласкал,
И тебе изреку,
Что другим не сказал:
И овцы целы,
И волк замолк …
В уюте сядешь как на стул,
Увидишь - выйдет из нас толк
(Если от счастья с милой
Не уйдёшь в загул …
Из дома да, куда деваться -
Иди, пора бы и остаться.
И может даже «цылуваться»).
Отцы и овцы (с бородами),
Там и племянник с дочерями …
Им всем опять
Ещё маленько подождать -
И вот уже ( при дочке) зять
Мозолит глаз. НЕ ИЗБЕЖАТЬ !
Таланты гибнут потому,
Что жрёт их серость по уму …
Пал на излёте.
Но в полёте
Вокруг себя всё осмотрел.
Лететь бы дальше (в самолёте)
И избежать тех, с ядом, стрел!..
Ведь знаю: те двери открыты,
Но я не смогу в них войти
Спросить даже просто - ну, как ты? -
Различные жизни пути ...
Свидетельство о публикации №112110902804