2008. 05. 19 пожелания

2008 .05 .19  ПОЖЕЛАНИЯ

Заметен рост …
И славный голос
Звучит под сводами (кремля).
При чём тут Эрос?  -
Пороя, спрашиваю я.

Ещё уют создать с умом …
Конечно, лучше вечерком.
К тому же, очень верю Вам.

Да, туже пояс затянуть нам,
Идти до хаты той любимой
(Душа-то ноет, ноет, ноет).
А всюду окна, окна вам  -
Всё манят светом и теплом …

Но я умён и никакие НИКИ  -
Да, мне ни в профиль и ни в фас  -
Не смогут помешать в пути.
Туда мне вскоре и дойти …

Сядешь,уставившись в окно,  -
За стенкой осы шебуршат.
А за стеклом то дождь (он снег),
То личико мелькнёт
Вам, вам. И отличишь*
Как правильно читаешь.

Да вот зачем чужое брать  -
Сказать, что многое ты знаешь
О Том, Кого совсем не знаешь?
Не в первый раз знакомых лица
Мелькают со страниц газет.
От детства (!) уж досье добыто...

Зачем, кому и почему
Так нужен он (в своём бреду!)?
То тайною сокрыто
(И знал же ведь на что иду...).

А лучше б деда его стон
Услышали в последнем месте …
Всё прочее  -  пустой трезвон!

*от всех других его

PS.
          “Спаси нас Бог от тех,
            Кому мы доверяем!
            Кому не верю я  -
            Остерегусь их сам...»

«Да не потерпит вреда (небоязливый) и от
второй смерти...»  (Из Библии)

А сфера как была, так будет  -
Сердец горячих не остудит
Дождём, и даже проливным.
И радугою да пребудет
Всегда живущим, как иным!..

                * * *

Вот село то моё …
Кто же он в доме том
В год семьи?

А я вам, я и ей  -
Той, моя кто, да, своей  -
Мёдом смажу
Скрип дверей …
Чтоб бесшумно открывались
Ходом маленьких зверей.


Рецензии