Песня горя
Слова, будто кровь, уходят,
Уходят со счастьем вместе
И эхом горя приходят.
Мне ближе каждый живущий,
А я только к ней стремился,
Я сжёг бы райские кущи
И адом бы поплатился.
Когда бы не жил там с нею,
Когда бы не грезил ею,
Когда бы не стал сумасшедшим
С любимейшею из женщин.
Охота пуще неволи.
Живу я во власти боли,
И жизнь перенести не в силах -
Она меня разлюбила…
(16 декабря 1987г).
Свидетельство о публикации №112110902783