2008. 04. 09 saLud!

2008 .04 .09    SALUD !
              “Покидая (оставляя-В.А.С.) сце-
                ну, не забудь выйти из
                роли»    Г. Вицын

              «Все мы чуть-чуть ши-
                зофреники»

И колос возрос нам
Из праха: Осирис
В уюте супруги крыла.
То  -  хлебные пашни
( мы рисом постились)  -
Рукою щедро ты дала …

          Пусть сетуют те,
          Кто вот этим кичится
       («Уж с гор побежали ручьи»).
          А если поймёт,
          То и пусть засветится,
          Как звёздочка, эвон, в ночи.

За НИКУ спасибо  -
О, ночку бы к ней!  -
Так щедрою будь
И себя не жалей.
Очки те на ей
Надеть не забудь,
Да встретить друзей
У порога дверей.
И чаю с любовью налей...

          Я сочная в меру,
          Иди поскорей:
          Нальём и скуём,
И наку съедим.
На прочих уже
Изредка поглядим.

          И сядем вдвоём,
          Убежав от друзей,
         «Поему» споём  -
          Щедроты души отдаём!

                * * *

А Еве всё хочется секса  -
Иди поскорей, обогрей.
Куда же теперь от них деться
(как даже у гроба дверей)?

          Сулю ли я ей?
          На деву смелей:
          Найди и согрей!
          Шустрее, быстрей
          Да взор веселей.
          И кекс приготовить сумей.

PCI.
          От скуки мы, суки,
          Зовём кобелей  -
          Всё воем и воем.
          Да те, хоть убей,
          Гуляют по воле.
          И, верные доле,
          Скучая по ней.

Но кинута кость для этих зверей:
Ей на я сочная  -  ночу имей,
Она, видно, te...
Он с нею, не смей.
И, сделав глаза,
Гляди веселей!

              * * *
М-да, ухо приложив
К замочной дыре,
Услышим много  -
Тайны бытия...
Там руку, ногу...
Глаз приложив,
Увидим (жаль не моя)  -
Протопала, ко двери
Подходя...
И заглянула в глаз
Дверной: ну, здравствуй  -
Это я !

               * * *
2008 .04 .30  Antes de... (исп)

          Те года  -  ерунда...
          Лишь бы радость была,
          Только б радость! Тогда
          И влюбиться смогла
         (кого руку дала).

Вот «и встретились два одиночества ...»
Да, костру догораться не хочется.
Реку Оку себе дарю  -
Да, «посидим, поокаем».
На горе-берегу заживём, как в раю.

                * * *
2008 .05 .01  Despues de... (исп)

О, смог раздуть (а зря ли?)
Глаза затмивший смог!

И я дарю такому
Руку свою  -  на счастье...
Иди же, дай и ты свою  -
Да кончатся ненастья!

Ещё то АХ! Ну, им ясны
Годы кумира их
(И лица от того красны)  -
Люблю друзей своих!

Я мира им желаю всем!
И, с миром, сам я в кресло
Сел...


Рецензии